返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海淞江减震器集团南通有限公司

减震器、阀门(除特种设备)制造、加工、批发、零售金属切割及焊接设备制造:管道...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 阿特兹改装AIRBFT气动避震低姿态诱惑李洋分享
阿特兹改装AIRBFT气动避震低姿态诱惑李洋分享
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80阿特兹改装AIRBFT气动避震低姿态诱惑李洋分享 
品牌: AIRBFT
单价: 16000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:45
  询价
详细信息
我一直认为,汽车改装是一种追求,一种对个性的追求,或者是满足自己虚荣心的一种方式。
今天说说要说的改装就是汽车避震的改装。汽车避震的改装相对来说比较特殊,因为它既能兼顾性能,又能兼顾外观,可以说是双赢。

改装气动避震的好处:

1.路况适应范围更广,主要表现为:
a.能挤进较矮的车库
b.能通过普通轿车无法通过的坑洼路面
c.增加涉水能力(能实现车身 大化,与 UV的涉水能力等同)
d.通过调整车身高度,可以实现车身在上下不同坡段,左右不同斜度路面的平衡性
2.乘坐 得到很大提高,路面的冲击能得到很好的 和隔离,让司乘人员感觉更 。
3.操控更稳定,高速模式下,贴地能力更强,低速模式下,在较差的路面上跳动更小。亲自测试40码的速度, 大高度状态下,从15公分的路牙子冲下,车身基本没有跳动。
4.减少车辆悬架的异响和冲击,从而减小损耗。
5.高速模式下,降低车身,减少风阻系数,降低油耗,达到节省燃油,提高经济效益。
6.高速过急弯能力得到增强(60码没有侧倾),反向支撑得到加强
7.减少轮胎侧磨,因为贴合能力得到加强,所以对轮胎的倾角,侧磨基本得到很好的控制。
8.减少爆胎风险,对路面硬冲击吸收表现更好,能有效降低爆胎的发生
9.增加载荷能力,气动避震可以根据载荷调整气压大小进行配合,实现车身位置 控制,达到无论空载,重载,车身始终保持理想高度运行。
10.拆装减震器更简单,因为气动没有弹簧的预压力,所以拆装起来更方便,通过控制充放气,可以实现泄压快速更换.
11.同时体验一台车在不同高度状态下的感觉,相当于不同高度的行驶状态,瞬间感受到一车多用的特殊感觉,满足自己对车的不同需求。
12)满足玩车的探索和爱好,同时增加回头率,体验与众不同的高度和视野,让信心加倍。
当然,好处还有更多,希望有更多人体验,亲自感受气动避震的从容与淡定。

询价单